27 марта 2013 г.

♥ in love ♥

Всем привет! ;)
Эту страничку я делала на МК Вики-Fleer, когда она приезжала в Москву!
Очень рада знакомству)) Вика, я тебе уже говорила, но еще раз скажу, ты потрясающая и Волшебная на всю голову ;) Чмаф))

Символично страничку я делала используя бумажку Вики. О как она мне нравится...а ее качество просто суперское, для красок одно удовольствие. А как я была приятно удивлена, что несмотря на свою гладкость, она невероятно круто склеивается между. Вообщем хочу себе много много))
Фото на МК принесла разные, и вместе мы выбрали эту фотографию, точнее две)) Получился очень интересный эффект как мне кажется.

Вика спасибо, что уговорила меня на эти буквы. По началу они казались мне большими и очень темными, но потом я так вошла во вкус, что мне захотелось добавить больше черных акцентов - это скотч, бумажка и конечно же брызги...ммм...

Журналинг. Долго я над ним думала, глядя на фото хочется сказать о свободе. Свободе чувств и любви. Тем более, что оно очень символично. Это фото с нашего медового месяца с Димасей.

Хочу туда где тепло... Теплая Весна приди и к нам, пожалуйста...))

Немного отвлеклась)) Вообщем думая как же передать смысл, на языке вертелось "Моя свобода в любви к тебе" Но как-то мне это казалось коряво. В итоге, когда я нашла эту цитату, то поняла - Валя пиши так, как хочешь и чувствуешь))

"Долга любить нет. Есть только свобода любить, и эту свободу можно открывать в себе снова и снова."                                                                                    Владимир Леви

Вот собственно так и родилось My freedom in love you...
 

 

На МК получила невероятный кайф от процесса и всего всего происходящего)) Жду снова Викулечку у нас в гостях в мае))

А я продолжаю готовиться к свадебной выставке, которая будет уже в это воскресенье...
Всем чудесного настроения! Тепла на душе и за окошком ;)