26 октября 2010 г.

Открытка по SS#31 и немного о моей новой должности.

Так, что-то я совсем выбилась из жизни своего блого-домика. Исправляюсь, возвращаюсь. В жизни моей сейчас много чего происходит, как хорошего так и не очень. О плохом не буду. Буду только о хорошем)) Итак, я потихоньку скраплю, но сил выложить свои работы, да и вообще разобраться с фотками по ним, что-то не хватает. Хватает лишь немного чтобы пройтись посмотреть что у других новенького в бложиках и всё(( Но это только в последние недельки так было, т.к. я занималась переездом в свою комнатку. Теперь у меня очень удобное место для творчества, осталось только ещё систему для хранения - стеллаж купить для своих скраповых штучек. Но это в ближайшее время думаю решится)) Эта одна из приятных новостей. 
Вторая: это то что я стала Дизайнером страничек в S'Sketches. Аааа!!!!!)))))) Я безумно этому рада.
А из не показанного вот такая вот открытка по SS#31. 
Размер 15,5x17 см.
Скрап бумага K&Company и BasicGrey.
А вот скетч SS#31.
Сначала глядя на скетч хотелось сделать что-то нежное, но потом подумала, что на дворе осень, а у меня нет ни одной осенней открытки. А всё потому что не моё это время года, не очень я его люблю, хотя в нём и есть свои прелести. И вот решилась. Правда мама сказала, что всё же она скорей не осенняя, а весенняя. Ну пусть для мамочки она будет такой))

Цветочек сделанный из моих полюбившихся дырокольчиков))
Своеобразные узорчики вырезала из листочка бумажки K&Company.
 Открыточка объёмная, здесь на фото пыталась передать это.

Вот такая осень у меня вышла))
Надеюсь вы дочитали до конца и вместе со мной за меня порадовались и вам понравилась моя открытка))
Мне очень приятно всегда читать ваши комментарии. Спасибо дорогие мои ПЧ, что вы у меня есть))

14 октября 2010 г.

Коробочка в стиле Shabby shick и мои впечатления от МК Ирины-Mote

Уж очень я хотела попасть на МК Ирины-Mote. И вот я захожу на сайт АртУголка и что я вижу - МК Ирины-Mote 10 и 11 октября.))
В прошлый раз мне не удалось попасть на её МК в те дни, в которые она их проводила. Но в этот раз я решила во что бы то ни стало обязательно попасть на МК по масляным карандашам. Но так как я просто обожаю её творчество, мне очень захотелось сделать ей что-нибудь приятное. И я сделала специально для нее коробочку в одном из моих любимых стилей - Shabby shick. А ещё выбрала именно этот стиль, потому что хотелось сделать то что у Иришки нет. Как она мне сама призналась ей очень нравится этот стиль, но сама она пока ещё ничего в нём не делала.
И вот коробочка:
Эта коробочка для цветочков. Внутрь я положила несколько самодельных цветочков и несколько больших розочек. Но сфоткать забыла((
Так что коробочка во всех ракурсах, но без них)
По материалам: гофрокартон покрашенный белой акриловой краской,бумага MF.
Цветочки, ленточки, сеточка, вощёный шнурочек, акриловые капельки, машинная строчка.
Ещё rоробочку побрызгала жемчужным Glimmer Mistом. Поэтому на солнышке она приятно блестит))
Вид сверху:

Детальки поближе:


А внутри я её оформила кусочками нотных листочков, состаренных по краям Distressом.

И ещё немного о МК Ирочки. 
Была я на МК по масляным карандашам мне безумно понравилось, Ира объясняет всё очень понятно и доступно. 
К сожалению сфотографировать творческий процесс мне не удалось, так как была очень погружена в работу. Немного снимала видео  - объяснений Ирочки, чтобы потом было легко освежить в своей памяти. Есть правда парочка фото.
Раскрашивала я вот такую фефочку. Это Ира нам объясняет как и что делать. Её красивейшую работу можно посмотреть здесь
А это мы вместе, почти все. Некоторые мастерицы ушли раньше. Кто-то быстрее справился, у кого-то детки, а одна девушка приехала с дочкой специально на МК Иришки из Питера, ну и конечно же ей пришлось пораньше уйти. Так что вот состав который дошёл до конца.
 Я вторая справа. Конечно рожей я тут не вышла. Но всё же память как никак)) Рядом со мной Маша - Millinda в розовом шарфике. Она всем девочкам с МК подарила маленькие подарочки, вкусные кусочки мыла. У меня в виде леденца. Вот теперь лежит и вкусно пахнет, так и хочется его съесть. Машулечка ещё раз огромное спасибо)) Других девочек как зовут я не запомнила(( Но если вдруг кто узнает себя обязательно признайтесь мне и скажите, буду рада знакомству с вашим творчеством))
Домой мы ещё долго не расходились в таком составе, кроме девушки второй слева, ей пришлось всё же уйти. И вот такой дружной компанией мы долго ещё болтали о творчестве и не только, и ещё наверное так час - полтора пытались дойти до метро. Вообщем так не хотелось расходится. А связал нас всех вместе прекрасный человечек Иришка)) Она очень милая и общительная, безумно рада нашему знакомству, которое началось ещё на выставке и продолжилось на МК))
Теперь вот мечтаю о масляных карандашиках, и надеюсь в скором времени осуществить свою мечту))
И спасибо всем кто дочитал этот длинный пост до конца))

Конфетка от Вики

Вика у себя в бложике разыгрывает чудную конфетку. Она предпочитает использовать продукцию фирмы "Close to my Heart". Из материалов этой фирмы и состоит ее конфетка.  Продукты этой фирмы также можно посмотреть и приобрести здесь "Shope "Close to my Heart" product here".
розыгрыш состоится 25 октября. Все подробности конфетки с видео можно посмотреть у неё в блоге здесь.


13 октября 2010 г.

Осенняя выставка "Формула рукоделия" 2010.

В прошедшие выходные прошла Осенняя выставка "Формула рукоделия" 2010. Я была на ней в субботу 9 числа.
Войдя, вспомнила прошлую выставку. И тут же начала искать всё самое интересное. А ещё вошедшие дамы позади меня с ходу сказали "Это рай, в котором можно жить"))) Я с ними полностью согласна.))
Вообщем, обошла все скраповые стенды, и везде по чуть-чуть да что-то купила. Потом это чуть-чуть вылилось в то, что я потратила все деньги, которые запланировала и не только))) Да, вот такая я транжира))) Вообщем, когда потратила все деньги вспомнила, что ничего не сфотографировала, а только ходила и на всё глазела)) И тут я решила достать свой фотик и начала фоткать, но уже удавалась не всё, т.к. народу становилось всё больше и больше. Поэтому делюсь тем, что есть.

Итак вот на этом стенде "Студия Babeta" я увидела чудные сумочки, клатчи и косметички. Хочу теперь такую сумку или клатч. Я ведь обожаю Одри Хепберн))



А тут я пыталась сфоткать хоть что-то из вышивки. Ведь все работы просто великолепны и чудесны.



 А это СкрапМама. Здесь я как уже писала накупила себе всякой всячины. В том числе наконец-то добралась до белых полужемчуженок. Давно их хотела и все не удавалось приобрести. Т.к. чаще всего я езжу за скрап материалами в АртУголок, а там полужемчуженки очень быстро заканчиваются.
А интернет магазином я только пока хочу воспользоваться, но пока ещё не решилась.


 А это стенд Скрапим. Вообщем старалась фоткать с названием, чтобы знать где что))
 Немного сфоткала батика.
 А это на стенде у Ольги Флёри. У неё было много всего и были отличные скидки. Я наконец таки там приобрела себе фен для эмбосинга)))

 Чудные шкатулочки с резьбой по дереву.


 А это не поверите букет из глины. Я когда увидела думала, что это всё бумажные цветы. А хозяйка стенда и говорит, что это всё из глины. А занимается этим Студия лепки из глины Deco. Они кстати и научить могут делать такую красоту))



 Немного пэчворка.

 Ещё немного вышивки.


 А тут стенд АртУголка. Точнее один из трёх, самый большой)) Там наконец таки я в живую познакомилась с Ириной-Mote. Подарила ей небольшой подарочек. Вообщем впечатления об этом человечке и об её МК, на котором я была на следующий день после выставки. Я раскожу в следующем посте))







 А тут StudioScrapboking. Небольшой стендик, но очень тёплая и уютная атмосфера. И кстати у них были чудные фартучки))





















  Ещё из скрапового был Питерский Скрапклуб и магазин Scrapbookshop.
Вот собственно и все фоточки более менее получившиеся. Конечно на выставке было много всего интересного. Жаль что не всё удалось запечатлеть. Но я всё помню в своей голове)) 
Домой я вернулась уставшая, точнее у меня жутко болели ноги,т.к. я была на каблуках, но очень довольная со своими впечатлениями и со всякими скраповыми богатствами.))