14 октября 2010 г.

Коробочка в стиле Shabby shick и мои впечатления от МК Ирины-Mote

Уж очень я хотела попасть на МК Ирины-Mote. И вот я захожу на сайт АртУголка и что я вижу - МК Ирины-Mote 10 и 11 октября.))
В прошлый раз мне не удалось попасть на её МК в те дни, в которые она их проводила. Но в этот раз я решила во что бы то ни стало обязательно попасть на МК по масляным карандашам. Но так как я просто обожаю её творчество, мне очень захотелось сделать ей что-нибудь приятное. И я сделала специально для нее коробочку в одном из моих любимых стилей - Shabby shick. А ещё выбрала именно этот стиль, потому что хотелось сделать то что у Иришки нет. Как она мне сама призналась ей очень нравится этот стиль, но сама она пока ещё ничего в нём не делала.
И вот коробочка:
Эта коробочка для цветочков. Внутрь я положила несколько самодельных цветочков и несколько больших розочек. Но сфоткать забыла((
Так что коробочка во всех ракурсах, но без них)
По материалам: гофрокартон покрашенный белой акриловой краской,бумага MF.
Цветочки, ленточки, сеточка, вощёный шнурочек, акриловые капельки, машинная строчка.
Ещё rоробочку побрызгала жемчужным Glimmer Mistом. Поэтому на солнышке она приятно блестит))
Вид сверху:

Детальки поближе:


А внутри я её оформила кусочками нотных листочков, состаренных по краям Distressом.

И ещё немного о МК Ирочки. 
Была я на МК по масляным карандашам мне безумно понравилось, Ира объясняет всё очень понятно и доступно. 
К сожалению сфотографировать творческий процесс мне не удалось, так как была очень погружена в работу. Немного снимала видео  - объяснений Ирочки, чтобы потом было легко освежить в своей памяти. Есть правда парочка фото.
Раскрашивала я вот такую фефочку. Это Ира нам объясняет как и что делать. Её красивейшую работу можно посмотреть здесь
А это мы вместе, почти все. Некоторые мастерицы ушли раньше. Кто-то быстрее справился, у кого-то детки, а одна девушка приехала с дочкой специально на МК Иришки из Питера, ну и конечно же ей пришлось пораньше уйти. Так что вот состав который дошёл до конца.
 Я вторая справа. Конечно рожей я тут не вышла. Но всё же память как никак)) Рядом со мной Маша - Millinda в розовом шарфике. Она всем девочкам с МК подарила маленькие подарочки, вкусные кусочки мыла. У меня в виде леденца. Вот теперь лежит и вкусно пахнет, так и хочется его съесть. Машулечка ещё раз огромное спасибо)) Других девочек как зовут я не запомнила(( Но если вдруг кто узнает себя обязательно признайтесь мне и скажите, буду рада знакомству с вашим творчеством))
Домой мы ещё долго не расходились в таком составе, кроме девушки второй слева, ей пришлось всё же уйти. И вот такой дружной компанией мы долго ещё болтали о творчестве и не только, и ещё наверное так час - полтора пытались дойти до метро. Вообщем так не хотелось расходится. А связал нас всех вместе прекрасный человечек Иришка)) Она очень милая и общительная, безумно рада нашему знакомству, которое началось ещё на выставке и продолжилось на МК))
Теперь вот мечтаю о масляных карандашиках, и надеюсь в скором времени осуществить свою мечту))
И спасибо всем кто дочитал этот длинный пост до конца))