27 сентября 2010 г.

Открытка по SS#29.

Мои ручки добрались до прекрасных Сашиных скетчев. Давно я хотела сотворить по ним открытку, но всё время возникали какие-то но... то в срок не укладывалась, то уезжала, то появлялись др. дела и т.п. Вообщем увидев этот скетч я решила, что всё же не пройду мимо и надеюсь не в последний раз))
Итак вот что у меня получилось:
Постаралась как можно точнее передать цвета, т.к. сфотографировав получилось не совсем то, что в действительности. Подкорректировала и получше вроде стало.
А вот сам скетч SS#29
И детальки поближе
За основу взяла белую акварельную бумагу с текстурой холста. Немного попачкала Distressами.
Скрап бумага  - Melissa Frances. Давно мечтала ее приобрести и вот она у меня и теперь творю из нее потихонечку, сначала только до конца на неё всю налюбуюсь))
Также использовала сеточку, ленточки, вощёный шнур, пуговички, розочки, капельки дождя и машинную строчку. Бабочку вырезала вручную.

26 сентября 2010 г.

Две чудо конфетки

Какая же я сластена, стараюсь себя сдерживать, но мимо таких чудных сладостей нельзя пройти мимо.
Анечка в своем блоге разыгрывает вот такую чудную рукодельную конфетку в честь своего Дня рождения.
до 4 октября.
И Ирина в честь своего дня рождения разыгрывает рукодельную конфетку.
21 октября.

21 сентября 2010 г.

Страничка "Мечты сбываются"

Ну вот с приобретением принтера буду творить странички. Давно хочется сделать совместный альбом для себя и моего Димки. Но к сожалению совместных фото у нас мало, т.к. он не любит фотографироваться, да и сам увлекается фотографией, поэтому чаще находится по ту сторону объектива)) Так что моих фото очень много, что хватит на несколько альбомов, а вот Димкиных мало. Ну ничего поддастся он когда-нибудь мне и буду его фоткать. Т.к. сама хочу увлечься фотографией, но пока осваиваю больше программы по улучшению фото и совсем немного фотографирую, попозже возьмусь и за фотик основательней))
И вот моя страничка. Как то мы гуляли весенним деньком на ВВЦ с друзьями и им все же удалось нас запечатлеть вместе))
Бумага от Webster's pages. По краю вырезала все детальки. Деревце покрасила кракелюром. Приклеила на двухсторонний скотч в один слой. А вот цветочки с листиками на два слоя к картонке. Также использовала нотный лист, Distressы, гель 3D Effect, вощёный шнур и пуговки. Заголовок распечатала и вырезала маникюрными ножничками  и слегка затонировала. Название выбирала глядя на фото и тут на этом скрап листе увидела такую надпись в левом верхнем углу на английском Wishes Come Trueи, ну и название само собой появилось))
А делала я вот по такому скетчу.
Ну и немного деталек поближе.



P.S. Есть у меня такой вопросик. Я когда делала страничку долго не могла нормально подобрать нотный лист. У многих скрап мастериц вижу красивые состаренные нотные листы. Только вот откуда они их берут, из нотной тетради или как-то распечатывают непонятно?! Например Лизавета вот тут использовала такого плана лист как мне нужен. 
Я то случайно нашла выход для себя, но всё равно получился не до конца нужный цвет. Я пробовала Distressами состаривать распечатанные -получались очень яркие, состаривала в кофе-очень тёмные. Ну и потом в голову пришла идея попробовать распечатать на цветной бежевой бумаги для печати. Распечатала нотный лист, журналинг и затонировала, получилось как я уже сказала похоже, но на мой взгляд не совсем то, что нужно. Может кто знает как или где взять хороший красивый состаренный нотный лист?

16 сентября 2010 г.

Сиреневая открыточка или баловство с Glimmer Mist))

Как только у меня появились Glimmer Mistы и мои новые цветочки, ленточки, несколько новых Distressов и компостеры, захотелось всё опробовать и вот что у меня вышло.))
Белый картон превратился в такую открытку.
И цветочки поближе)) Листочки слегка затонировала белой чернильной подушечкой.

Две замечательные конфетки

Конфетка от Женечки. Обажаю её бложек и всё что она делает.))
1 октября.
Конфетка от Сашеньки. Ее блог я тоже очень люблю. Работы великолепны и многому у неё можно научиться))
30 октября.

10 сентября 2010 г.

Свадебная открытка Настя+Андрей!

В мае мы с любимым были на свадьбе Нины и Саши, подробный отчёт о которой я выкладывала здесь.
Ребятам очень понравилась открытка, которую я им сделала, что они заказали у меня открытку для своих друзей Насти и Андрея)) С ребятами мы познакомились на Нининой и Сашиной свадьбе. Эта прекрасная пара, сыграла свою свадьбу в августе)) Немного зная ребят, мне захотелось создать одновременно яркую и романтичную открытку. И вот что у меня получилось.
Размер 18,4x18,4 см.
Бумага Prima, увидев ее в первый раз я в нее влюбилась, ассоциировалась она у меня с чем-то королевским и так мне захотелось применить ее в этой открытке. Вообщем вертела, крутила и вот такая открытка получилась))
Кардсток Bazzil Basics Paper. 
Акварельная бумага. 
Distress чернила tattered rose.
Маски от Тима Хольца.

И некоторые детальки поближе.
Бантик из атласных ленточек, розочка и сердечко из набора пуговок.  
Веллум и белая ручка. Машинная строчка.
Рисунок раскрашен акварельными карандашами. 
И для придания объема розочкам использовала гель 3D Effect.

2 сентября 2010 г.

Волшебный скрап-тортик...

Ну, вот я снова здесь)) Наконецтаки мне переустановили систему и я вновь установила нужные програмки и смогла отредактировать фоточки. Столько всего произошло летом.)) Но обо всём по порядку. Мой любимый, как и я Лёва. И поэтому Д.Р. мы отмечали вместе с нашими друзьями 14 августа(у меня же был Д.Р. 9 августа). И на День варенья любимого испекла я тортик, т.к. он у меня сладкоежка)), но не совсем съедобный, зато памятный))
Итак вот моё творенье.
Материалы: гофрокартон, скрап бумага, салфеточки для тортиков, белая акриловая краска, белые розы(d=40мм), ленточка, серпантин самодельный, кракелюр.
Сердечки вырезаны из картона, покрашены белой акриловой краской, кракелюром и дистрессовыми чернилами.
Но тортик не совсем обычный, а тортик этот копилочка.
А вот так он выглядит в полностью разобранном виде))
Конечно к тортику были приложены и первые накопления)) И вот такая мини открыточка.
Вот такой аппетитный тортик у меня получился.))