31 марта 2010 г.

Пасхальная открыточка с Тильдочкой

Такую открыточку я сделала к Пасхе для своей мамочки)) По скетчу от АртУголка.

Материалы: 

основа  кардсток с текстурой холста Bazzill Basics,   

половинки бусин акриловые матовые, 

ленточка, Тильдочка это моя отрисовка. Ну и конечно же не обошлось без моих завитушек, без них было как-то пусто, поэтому решила их добавить.

Честно сказать открытку  именно с этой Тильдочкой делала очень долго. Дня три пыталась сделать, чтобы всё хорошо легло на скетч. Потому что очень он понравился. Думала уже что значит не суждено мне совместить рисуночек с этим скетчем. Было три разных варианта открытки с различными бумажками, и в итоге остановилась просто на кардстоке)) И тогда уже все быстро и легко пошло. 

Наверное моя ошибка, в том что я сначала раскрашиваю, как мне нравится, а потом начинаю выбирать бумагу, которой в моей кладовой)) уже достаточно, и получается что то одно то другое не устраивает(( Как быть даже и не знаю, попробую как нибудь сначала бумагу подобрать, а потом уже рисуночек раскрашивать.))

23 марта 2010 г.

Весенняя открыточка на День рождения подружки

22 марта у моей прекрасной подружки было День рождения! И вот какой подарочек я ей сделала))
Материалы: бумага для скрапбукинга однотонная с текстурой светлых точек, бумагу из набора серия: LillyKate
штампики, ленточки и конечно же не обошлось без моих квиллинговых завитушек))
На создание открытки вдохновило новое задание от АртУголка "Овальное" , но из задания взяла только овал. И работа Kim, она создаёт чудесные открыточки))

В гостях у Лизаветы (МК)

Ну, вот наконец таки я добралась до блога, а то всё времени не было! Столько всего произошло!

Итак, на прошлой неделе в среду я ездила в гости на МК к прекрасной девушке Лизавете, дизайнеру АртУголка. Столько впечатлений после нашего занятия, все и не описать словами)) Лизавета меня встретила очень радушно вместе со своей дочуркой Маргаритой, от которой я осталось просто в восторге, очень дружелюбная и жизнерадостная непоседа))
Занятие длилось 6 часов, но я не капельки не устала, Ведь за скрапом время летит незаметно)) Лиза помогла мне сотворить вот такую чудесную страничку для моего будущего альбома, который я буду доделывать уже сама целиком и полностью)) В будущем думаю сюда ещё добавить немножко журналинга))
Лизавета постаралась по максимуму познакомить меня со всевозможными скраповыми материалами и инструментами. Теперь я знаю куда и на что лучше в первую очередь обращать своё внимание  в скраповом магазинчике (как раз собираюсь на этой недельке прикупить различных вещичек в АртУголке). А также я научилась делать различные украшения и в очередной раз убедилась в том что не надо бояться воплощать свои идеи в жизнь)) Еще на МК я сделала вот такую Венецианскую открыточку
работать с дистрессинговыми чернила "Ranger" мне очень понравилось(обязательно их приобрету). Ведь судите сами из белого картона получилось вот такое чудо благодаря чернилам, капелькам водички, маске, штампам и эмбосингу. Ещё мы сделали красивый цветочек, его я думаю использую для украшения какого-нибудь своего скрапового творения))
Домой после занятия я вернулась очень довольная и вдохновлённая Лизоветиными работами, в живую они ещё прекраснее чем на мониторе компьютера.
Лизонька огромное  тебе СПАСИБО!!! Ты просто чудо мастерица))) Надеюсь это наша  не последняя встреча, а всего лишь первая))

13 марта 2010 г.

Открыточка "Милое дитя"))

Открыточку делала на 8 марта для Бабушки.
Использовала бумагу Basicgrey из набора.
Затонировала края, добавила ленточек и квиллинговых элементов.
Вот что вышло.



Открыточка "Baby girl"

Открыточка для конкурса АртУголка по скетчу Лизаветы.
Размер 18x15.
Бумага Fancy и Rayher.

Цветочки от Petaloo серия Flora Doodles.
Рисуночек раскрашен акварельными карандашами.
Также использовала брадсы, ленточку и квиллинговые полосочки))

9 марта 2010 г.

Подарочки для малютки племяшки))

Первый подарочек это рамочка для её красивой детской фоточки, т.к. ещё не подарила, то без её фотографии.


И второй подарочек это вот такая открыточка



Открыточка с тильдой


А вот такую открыточку на 8 марта я сделала маме моего любимого)) Тильдочку раскрашивала Акварельными карандашами, мой первый опыт, и не совсем им довольна. Думаю надо было бы их всё же кое-где размыть.


Открыточка и коробочка под украшения для мамы на 8 марта!


Открыточку делала из набора бумаги от BasicGrey, который приобрела на выставке "Формула рукоделия", прошедшей совсем недавно, в АртУголке. Там же приобретены и розочки.



А вот и коробочка под украшения!




Бабочка "Малиновые глазки"


Захотелось сделать красивую бабочку и придумалась мне вот такая назвала её "Малиновые глазки"! Думаю посадить её на цветочек, чтобы радовала глазки))

Скрап страничка "Heart"

Моя первая скрап страничка!


К сожалению не всё получилось идеально, как хотелось бы, немного подвёл клей!

Но любимому такой подарок на 14 февраля понравился))

А вот и квиллинговое сердце! Также первая большая квиллинговая работа!